E3

Queda pocos días para el comienzo y queremos recordar cuales serán los horarios de las conferencias en el próximo E3 2014.

Un E3 2014 con grandes novedades

En menos de tres dias tendremos la mayor feria de videojuegos, concretamente el E3 2014. Pero desde iMovilizate ya os hemos ido contando cosas, concretamente en el Pre E3 2014 Microsoft, Pre E3 2014 Sony, Pre E3 2014 Nintendo y el Pre E3 2014 Electronic Arts y Ubisoft.

Pero por si no lo sabíais, el E3 2014 llamado también por Electronic Entertainment Expo se realiza en el Centro de Convenciones de Los Ángeles desde el día 9 de junio (las conferencias) y desde el día 10-12 de junio (para poder probar títulos).

Pero si quereis ver las conferencias os dejaremos los horarios de todas esas conferencias:

  • Conferencia de Microsoft el lunes 9 de junio a las 18:30 hora española (17:30 en Canarias).
  • Conferencia de Electronic Arts el lunes 9 de junio a las 21:00 hora española (20:00 en Canarias).
  • Conferencia de Ubisoft el martes 10 de junio a las 00:00 hora española (23:00 del día 9 de junio en Canarias).
  • Conferencia de Sony el martes 10 de junio a las 03:00 hora española (02:00 en Canarias).
  • Direct de Nintendo el martes 10 de junio a las 19:00 hora española (18:00 en Canarias).

Ya sabeis, tenéis una cita durante la tarde del día 9 de junio hasta la madrugada del día 10, teniendo una pequeña parada la tarde del día 10. Pero si no podéis ver las conferencias no os preocupéis, desde iMovilizate os mantendremos al día de todos los anuncios.

¿Te ha gustado el articulo de iMovilizate?, Síguenos en Twitter y Facebook y ayúdanos a su difusión compartiéndolo con tus amigos en Twitter, Facebook, o G+ con los botones que encontrarás al final del artículo. ¡Gracias!

Jesús López (689 Posts)

Ingeniero Técnico de Telecomunicaciones de profesión, en continua formación, amante de toda la tecnología como afición y redactor de contenidos para varias webs de Internet.